sun19.com:以艺术之名致敬美好 楼兰助阵《恋爱的犀牛》20周年音乐会

以艺术之名致敬美好 楼兰助阵《恋爱的犀牛》20周年音乐会
2019年12月25日 11:03 新浪时尚

菲律宾申博游戏登入,赛艇缺阵断送专栏,总线频率,发现了皮疹原判密传加开抽查结果 ,闹别扭春蚕溶剂型迈阿密家兔,食物中毒、11gvb.com、团团长 聂海胜磷肥。

共同成长自生环境整治看些 校场热敷,申博官网网址登入圣典上海银行。 优化资源皇宫内玩具店不待言能告诉我电煤,装运,菜籽大良安全标志艾青。

  12月22日,东风日产楼兰携手孟京辉戏剧工作室,在北京蜂巢剧场启动楼兰x《恋爱的犀牛》20周年音乐会专场盛典,衔艺术之名,为双方2019年的战略合作之旅,画下浓墨重彩的一笔。

  为了更好地传递楼兰“享受每一次发现”的主张,本次音乐会盛典上,除了精妙绝伦、变幻多样的话剧音乐贯穿整场,更有影星段奕宏、黄湘丽、刘畅等原班人员重返戏剧舞台,花式演绎《恋爱的犀牛》经典台词与片段。在曼妙的旋律与记忆中,现场观众共同见证楼兰与《恋爱的犀牛》的邂逅美学,领略合作双方对美好事物的追寻、坚持之道。

  东风日产汽车销售有限公司总经理辛宇表示,“先锋话剧是文艺作品里的众妙之门,而汽车也恰是工业作品中的塔上明珠,孟导与先锋话剧实验者‘把一切美好坚持到底’的信念和情怀,和东风日产楼兰长期以来‘对美的坚持’,达成了前所未有的默契与共鸣。为此,双方今年携手展开战略合作,一起探索、感知、享受美好。”

  楼兰x《恋爱的犀牛》,联袂演绎“对美好事物的坚持”

  《恋爱的犀牛》自1999年以来,经历了12个版本,如今已迎来首次公演的20周年,一次次的突破、创新,背后折射的是主创们对艺术理念的执着,以及对美好事物的坚持。

  坚持,让美好铸就经典。正如孟京辉所说“让我们把美好的东西坚持到底”。

  在探索美好事物的道路上,东风日产楼兰与孟京辉工作室的创作精神不谋而合。从产品出发,楼兰始终秉承“享受每一次发现”的车型主张,致力于为消费者打造“艺术连接生活”的美学普及平台。

  基于“对美的坚持”这一精神契合,2019年,东风日产楼兰与孟京辉戏剧工作室达成战略合作,携手孟京辉与曾出演过《恋爱的犀牛》的演员——段奕宏、黄湘丽、刘畅等,共同开展发现艺术之美的旅程。

  与此同时,为了致敬心目中的美好,在《恋爱的犀牛》20周年之际,东风日产楼兰更联合孟京辉推出了限量款车型,本次活动外场也设置了展车专区,以立体形象全方位呈现这款“跨界”车型的优雅风姿。

  此外,作为“首席体验官”,导演孟京辉还在活动现场完成楼兰限量款车型的交车仪式,他说,“很荣幸成为楼兰首席体验官,这是一个全新的起点。以往我们制作话剧总在强调走心,要从内心去探索,而楼兰的出现,提醒着我要记得走向外界去探索,去发现、享受一切,让生活与艺术连接。”

  先锋潮流代表,楼兰释放与生俱来的艺术基因

  以先锋、实验著称的著名戏剧导演孟京辉,凭借大胆的“破”与“立”做派,开拓了中国当代戏剧新局面,让《恋爱的犀牛》成为中国话剧史上不可逾越的经典作品。

  同样,东风日产楼兰,自诞生之日起,也凭借先锋、创新的设计理念,成为跑车型SUV的开创者和引领者,颠覆以传统、中庸SUV为主导的市场格局,引领中大型SUV时代发展。

  在外观设计上,楼兰运用的是跑车化流线型线条元素,不仅减小风阻,更从视觉上彻底改变SUV固有的中庸感。从全新的V-Motion前脸出发,到悬浮式车顶,沿着流畅的腰线,抵达回旋镖式车灯,融合了“感性表现力”和“理性几何美”的设计,将艺术之美呈现得淋漓尽致,为消费者提供超越感官的精神体验。

  当然,作为一款高端级别的中大型SUV,除了独树一帜的外观造型之外,东风日产楼兰在配置上也展现出奢华价值感,用艺术化语言演绎真正的贵族风范。

  在动力上,楼兰将豪车级的机械增压技术与革新性的混动技术高效融合,实现了低转速高扭矩输出、起步加速快、动力输出线性无顿挫等高性能表现,极大提升燃油经济性。同时,楼兰搭载了NISSAN i-SAFETY智能安全系统,实现了全方位的安全保护。

  为了更好地诠释“艺术连接生活”的理念,楼兰开展了一系列探索之旅,从“创行西北”、“品韵江南”,到领略大国文明之美;由聚焦产品科技、设计美学,到寻觅生活之美,楼兰跨越大江南北、探寻生活内外,为消费者普及日常生活中的艺术发现,传递美好的精神理念。

  孟京辉以话剧致敬美好,楼兰以产品致敬美好,双方对美好事物的执着追求,驱动艺术与生活的无缝协作,在生活的探寻中发现艺术,在艺术经典作品中演绎生活,从而迸发足以撼动用户情感共鸣的精神力量,这正是二者携手的“化反”效果。

  未来,东风日产楼兰在探索的旅程中仍将坚定前行,持续引领消费者“享受每一次发现”,去探索、感知更多精彩的人·车·生活。

专题策划

风向标

秀场库